移动照明车是用在什么地方,照明效果怎么样

作者: 移动照明车厂家 分类: 移动照明车 发布时间: 2020-08-19 09:07


移动照明车是由灯盘、气缸和发电机组组成,整体采用优质进口金属材料制作,结构紧凑,性能稳定,确保在各种恶劣环境和气候条件下正常工作,防雨淋、喷水、抗风等级为8级。适用于公安、消防、部队、铁路、油田、钢铁、电力等石化企业在各种作业、事故抢修、异常情况处理对亮度、远距离的夜间作业及其它工作现场提供移动照明,移动照明车通常是使用大功率高效节能灯头,这种灯头通常照明覆盖的面积比较大,加上照明车的自有高度,一般可以用来提供夜间工地上的照明.

 移动照明车灯的最高能够升到4.5米左右的高空,由4个左右的伸缩汽缸发挥了重要的作用,来达到升降调节。照明灯的灯头也可单独的自己掌管着自己的区域,一个灯泡的照明方圆竟然达到了30-50米左右,可见照明灯的威力。

移动照明车既可以直接接到220V的电压上照明,也可以在没有电源的情况下直接在发电组的地方提供照明,照明灯一次性可工作13个小时左右在自己供电的情况下。


考虑到工地上复杂的施工环境,通常要求提供照明的设备要求,放倒、防震、防尘、防水等特定的要求,一般的移动照明车基本可以达到,但是在这种复杂的使用环境下,移动照明车的使用寿命就要大打折扣,而且远不如在室内的使用情况了



移动照明车还具有高效的性能,照明车采用了泛光照明,这样做可以使照明范围更广,也可实现近光和远光的调节,俗称就是泛光和聚光。之所以这样是因为自己的灯泡是用铝合金压铸而成的所以才有这样的效果。