电力抢修用移动照明车的优势

作者: 移动照明车厂家 分类: 移动照明车 发布时间: 2020-08-03 15:40
移动照明车用于在夜间进行野外作业、应急救援、事故抢修、异常情况处理等且无其他照明光源时提供现场移动照明,像电力抢修的时候就非常需要,移动照明车在电力抢修的时候有什么优势呢。

1、功能特点:体积小、重量轻、内置式电缆。色温高,保证摄像机影像不失真。
2、抢修移动照明车系统工作电压为DC12V或AC220V二种。
3、抢修移动照明车采用300W金卤灯作为发光源,产品光效高、色温接近日光并且寿命长。功率分别有:300W、500W、1000W等,可供客户选用。
4、安装在车顶时,选用泛光型灯头配件,可实现半径50米泛光照明,选用聚光型灯头配件,可实现150米近距离照明和200米远距离的照明。
5、抢修移动照明车抗风能力为70Km/h.
6、抢修移动照明车收拢状态时抗风能力为100km/h.

对于这种移动照明车,在电力抢修的时候可以说是非常 方便,不仅照明效果好,时间长,还方便,这就是为什么在电力抢修的时候会选择移动照明车。